济南诚一化工有限公司

  • 电话:15063337358
  • 传真:0531-85932887

莫文蔚与老公甜蜜散步同期港女星还有哪些仍活跃在娱乐

作者:必赢娱乐网站-bwin必赢亚州-必赢电子游戏网址 发布时间:2020-02-15 04:12:49

  说起莫文蔚,大家应该对她特别熟悉吧。莫文蔚凭着自己唱歌的天赋和唱功给观众们带来了很多经典的作品,比如我特别喜欢的那首《盛夏的果实》,而作为歌星的莫文蔚,身材完全不输娱乐圈里的那些女明星,而莫文蔚更是有腿精之称,如今的莫文蔚已经四五十岁了,皮肤却依然好得和少女一样,身材保持得也十分好。

  而莫文蔚从出道到现在,一直都很火,到现在,热度也没有消退,如今她终于决定停下脚步去休息,决定和老公一起好好过日子了。和莫文蔚同时期的也有很多有颜值有身材的港女明星,今天就让我们来盘点一下她们的日子过得怎么样吧?是否还活跃在娱乐圈里?

  李嘉欣作为香港小姐的冠军出道,颜值身材自然是一流,可惜的是她除了香港小姐冠军的名头,并没有什么别的代表性奖项,因为她并没有拿出什么实质性有影响力的作品,而非科班出身的她演技自然也是一般般,后来的她就选择和富商结婚,淡出娱乐圈了。

  提到王祖贤,她在很多人们心中就是女神一样的存在,而且她的长相也是很多人梦寐以求的神颜,而王祖贤不仅长相很出类拔萃,而且演技也不错,给我们带来了很多不错的作品,不过后来王祖贤渐渐隐退了,很少再出现在镜头前,偶尔会被人偶遇,婚姻也很幸福。

  莫文蔚与她老公特别恩爱,他们的爱情让人羡慕

  我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。